目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近失眠的情況好像變得跟之前一樣,人雖然會覺得累但就是睡不著,本來住院了那陣子情況有點改善了,但這兩星期又變差了,今晚是第二次到了半夜三點多睡不了,我又不是在想事情,都沒啥好想的,我又沒忘記吃藥,正常應該睡著了但就是清醒,現在又沒有安眠藥吃,醫生都不肯開給我,變了眼光光的看著天花板發呆,唉。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 25 Wed 2008 01:00
  • 0624

今天收到電話,仁安的工作落選了。雖然我都知道,但還是有點失落,不過這份不行沒差,我會繼續努力的找工作,總有一份會成功的。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  • Jun 20 Fri 2008 17:01
  • 0620

今天去了仁安醫院面試,工作是通宵更入院部文員,通宵工作對我來講不是問題,反正我都睡不著,習慣了日間睡覺,不過我太久沒用過 MS Word,忘了怎用,所以做 Test 時 Word 的部份不是很好,Excel 反而沒問題,只是時間不太夠,我現在中英文打字一分鐘原來都有 5x 字,我常常以為我英文打字很慢的呢!這份工作我真的很想要,希望這次順利就好了。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 19 Thu 2008 15:09
  • 0619

不知怎的這幾天發表不了文章,一直說超過30秒什麼什麼的,之前都沒事突然就這樣了,真煩。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

因為早幾天跟朋友之間的對話,產生了不吃藥看看受不受得了的想法,今早偷偷的把要吃的藥丟掉沒吃,整天覺得人很不舒服,一直心跳得很厲害,而且一動頭就覺得暈,非常不舒服,真的是自找麻煩自討苦吃,看來我不能自己偷偷不吃藥,身體受不了。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jun 06 Fri 2008 17:43
  • 面試

今天去了火炭一間糧油批發的公司面試,打字測試時一直用不慣那個鍵盤打得比平常慢了,一直按錯字碼。面試的過程尚算順利,不過應該沒啥機會,因為她有問到我病情那方面的事,我也沒隱瞞啥都講了,始終人選人,我太久沒工作而且又要長期覆診的,當然不會先選我呢!這點我很清楚,不過如果有機會的話我都會努力的,最少我表達了這點給跟我面試的人知道。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽到你的消息,心頭鬆下來不少,最少知道你安好,過了這麼久了,明明知道應該放手了,但手始終握得緊緊的,一點鬆開的意圖也沒有,一直握著回憶中的你其實有什麼意思,一點意思也沒有吧!我停留在這裡已經夠久了,是不是時候要開始繼續走下去?但我一個人能走到那,要走去那,我一點都不知道。每一個人都對我說:「夠了」,其實我自己也知道,但我能怎樣,我控制不到自己的思緒,我每刻每秒也在想你,放不開,還是我不想放開?我不知道也想不通,已經超過我的腦袋負荷,「澎」!什麼都想不到了。

妮可喵 [A-Miu] 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()